Добро пожаловать! Вы можете войти или создать аккаунт.

Строительно-ремонтный адгезив BIT-METOSET

Ремонтные и восстановительные работы с бетонными конструкциями требуют применения специальных средств, позволяющих рассчитывать на качественный результат. В данном вопросе беспроигрышный выбор – специальные адгезивные средства BIT, специально разработанные для выполнения строительно-ремонтных работ разного типа. С их помощью можно качественно реставрировать бетонные конструкции, поверхности и основания, в том числе, обеспечивать выполнение сложных и уникальных инженерно-технических работ.

Компания BIT производит двухкомпонентные средства, в основе которых – быстроотверждаемые безусадочные полимерные компаунды. Если выделить главные преимущества адгезивных средств, то следует указать на:

  • высокую прочность отвердевшего состава;
  • превосходные адгезивные свойства;
  • устойчивость к влаге и агрессивным средам;
  • отсутствие усадочной деформации;
  • отличные герметизирующие свойства.

Компания BIT предлагает 5 моделей адгезивов. Мы обратим ваше внимание на средство BIT-METOSET, которое имеет свои универсальные и уникальные черты, определяющие спектр применения.

Особенности и спектр применения адгезива BIT-METOSET

Главная черта данного состава, которая бросается в глаза, – пониженная вязкость. Это свойство дает возможность использовать адгезив для заливки отверстий для анкерных креплений и пустот.

BIT-METOSET – это многофункциональное средство. Его используют и в строительстве, и в ходе выполнения ремонтных работ. С помощью адгезива можно выполнять заливку опоры, мачты, а также фундамента. Особенно следует отметить эффективность средства для заливки различных пустот. BIT-METOSET имеет отличный самовыравнивающийся эффект. Это позволяет использовать средство для заливки труднодоступных зон.

Также отметим отличную устойчивость к истиранию, превосходные показатели прочности на сжатие и растяжение. Средство не имеет запаха, что дает возможность использовать его в закрытых помещениях. Важное преимущество – устойчивость к негативному влиянию факторов окружающей среды.

Адгезив BIT-METOSET можно использовать для выполнения внутренних и наружных работ. Это – нейтральное и экологически чистое средство. Отметим удобную упаковку. В одном контейнере находится катализатор и состав. Процесс перемешивания и нанесения максимально легкий. Высокая технологичность продукта обеспечивает ему популярность в профессиональной среде.

Производитель указывает оптимальное время, в течение которого происходит схватывания, отверждения и набор прочности средства. Кстати, в твердом состоянии адгезив заметно прочнее бетона. В инструкции к средству вы сможете ознакомиться с такими параметрами, как прочность на сжатие и растяжение, модуль упругости, прочность при изгибе, а также модуль деформации.

Tags:
©2014 bit-anker

Мы принимаем

paymethods