Добро пожаловать! Вы можете войти или создать аккаунт.

Качественные химические анкеры Bit

В строительной отрасли в последние десятилетия видна тенденция к разработке новых технологических методов, позволяют строить и ремонтировать качественнее, эффективнее и быстрее. Естественно, учитывается и экономичность того или иного подхода. Химические капсулы от компании Bit – это сравнительно дешевый крепежный инструмент, позволяющий создавать надежные крепления. Изделие является ампулой с наполнителем в виде кварцевой крошки и полиэстерной синтетической смолой. Технология установки крайне простая – содержимое, после разбития стекла, заполняет основание. Сразу же в данную клеевую смесь устанавливают шпильку. Надежная ее фиксация обеспечивается в результате химической реакции.

На европейском рынке, также на рынках Америки и Азии, продукция BIT United Ltd. пользуется успехом. Компания является флагманским производителем крепежной продукции, в списке которой химические анкеры занимают важнейшее место. Они отлично подходят для выполнения отделочных, ремонтных, реставрационных и строительных работ. Компания выпускает инновационный крепежный инструмент, который, в сравнении с традиционными механическими вариантами креплений, обладает немалым перечнем бесспорных преимуществ. Это:

  • возможность установки в основания разного типа;
  • высокое сопротивление большим нагрузкам;
  • возможность установки на краю базового основания.

Вся продукция от BIT United Ltd. проходит испытания и проверки. Брак исключен. Компании доверяют, поэтому ее продукция используется в процессе строительства портовых, мостовых и тоннельных сооружений.

Особенности и принципы применения химических анкеров Bit

Главное правило в процессе использования химических анкеров заключается в том, что их можно использовать только раз. То есть, ошибок допускать нельзя.

Создатели химических анкеров в ходе разработки данных элементов учли фактор температурной среды. Поэтому в ассортименте представлены модели всесезонного, зимнего и летнего типа.

Всесезонные образцы подходят для использования в условиях, когда температура колеблется в пределах от -10 до 40 градусов. Если вам приходится работать зимой, то выбираем соответствующий вариант, рассчитанный на температуру -26 до 0 градусов. Летние химические анкеры устанавливают, когда температуры не ниже 5 градусов. Клеевая масса, находящаяся в ампуле, корректно застывает, если имеются для этого подходящие условия. Поэтому не стоит пренебрегать при выборе химических анкеров параметром температуры.

Для установки ампулы понадобится обычное отверстие. Его можно сделать с помощью перфоратора или дрели. Пожалуй, единственная рекомендация – диаметр. Необходимо сделать такое отверстие, которое будет на 2 мм большим от диаметра ампулы. Не лишней будет его подготовка в виде очистки от грязи и пыли. Чем чище отверстие, тем лучшие показатели сцепления клея. Очистку делают с помощью специального инструмента для продувки, металлического ершика или пылесоса.

Определяющее преимущество химического анкера от бренда Bit, обеспечивающее ему популярность, – его надежность. Жидкий дюбель превосходно справляется с нагрузками разного типа, в частности, на сжатие, растяжение и разрыв. В ходе испытаний оказалось, что эффективность крепления с помощью химического анкера в два раза выше, чем в случае с традиционными приспособлениями. Также стоит отметить, что химические анкеры:

  • обеспечивают отличную герметизацию крепежной конструкции;
  • отличаются устойчивостью к факторам окружающей среды;
  • обладают большим сроком службы (не менее 50 лет).

Для установки химических анкеров не понадобится специального инструмента. Жидкие дюбели можно использовать также и для установки в пористые и мягкие основания. Сегодня такой крепежный элемент является наиболее универсальным из существующих вариантов.

©2014 bit-anker

Мы принимаем

paymethods