Добро пожаловать! Вы можете войти или создать аккаунт.

Многопрофильный химический анкер BIT-VESF

Фирма BIT United Ltd небезосновательно считается ведущим производителей химических анкеров в международном масштабе. Она предоставляет клиентам качественную продукцию, которая прекрасно подходит для ремонта, строительства, реставрации и отделки. Анкеры BIT United Ltd выделяются практичностью и многопрофильностью — они применяются для работ с различными поверхностями их можно устанавливать рядом с краем базового основания. Брендовые крепежные системы гарантируют быстрый, простой и экономный монтаж. Также анкеры BIT применяются для возведения промышленных и военных объектов, постройки и реконструкции тоннелей, созданы портовых и мостовых объектов. Анкер BIT-VESF является одной из самых эффективных и универсальных моделей.

Преимущества и характеристики BIT-VESF

В ассортименте фирмы представлены универсальные и специальные модели. Первые более востребованы благодаря обширному спектру применения. К ним относится анкер VESF, сочетающий многопрофильность с высокой производительностью и эффективностью. Основной компонент в его составе — винилэстерная смола. Она гарантирует высокие несущие способности и фиксирует металлические анкеры в бетонных поверхностях. Этот состав применяется для работ с:

  • фундаментными болтами;
  • арматурными стержнями;
  • шпильками с резьбой.

Химический анкер VESF дает возможность создавать надежные крепления для легкого и тяжелого бетона, кирпича, натурального камня, а также кладочных и пустотелых материалов. Качественное крепление в легких и тяжелых бетонах, кирпиче, природном камне, пустотелых и кладочных материалах. Анкер имеет технический допуск ETA по Option 1 — его можно использовать в растянутой зоне бетона.

Анкер VESF выделяется тем, что его несущие способности на 20% выше, чем у других моделей. Вещество имеет пониженную вязкость, поэтому оно равномерно заполняет отверстие любого диаметра, не теряя адгезионных способностей.

Перед началом работ следует внимательно ознакомиться с рекомендациями специалистов. Модель VESF эффективнее всего в работе с такими креплениями, как:

  • водонасыщенный бетон;
  • находящиеся под водой объекты;
  • отверстия, созданные посредством алмазного сверления.

Компания гарантирует устойчивость товара к кислотам, щелочам, морской воде, продуктам нефти и другим веществам, влияющих на состояние материала. Химический анкер VESF не образует усадочных деформаций, и он прекрасно подходит для установки широкой арматуры и закладных деталей с крупными кольцевыми зазорами.

Tags:
©2014 bit-anker

Мы принимаем

paymethods