Добро пожаловать! Вы можете войти или создать аккаунт.

Ассортимент металлических анкерных элементов BIT

Если речь заходит о современных качественных крепежных системах, нельзя обойти компанию BIT – одного из флагманских производителей на европейском рынке. Продукция бренда – это образец надежности и долговечности. Не менее важной является и ее вполне доступная стоимость.

Успех строительных и монтажных работ зависит от надежности крепления. К данному вопросу следует подойти максимально внимательно. Крепежные элементы имеют определенные характеристики, которые следует изучить. Особое внимание необходимо уделить материалу, составу и размерам. Выбор в пользу крепежных элементов и систем BIT будет безошибочным. Компания предлагает продукцию, которая отвечает высоким требованиям качества и безопасности.

Металлические анкерные элементы BIT и их особенности

Крепежные элементы из металла отличаются прочностью и долговечностью. В каталоге известного бренда представлено два вида крепежей:

  • •  анкер-шпильку BIT-SS;
  • •  модель BIT-AS – анкер-гильза с внутренней резьбой.

Большой выбор типоразмеров позволяет подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Анкер-гильза изготавливается в четырех разных вариантах. Крепеж удобный в работе и гарантирует надежность монтажа. Его главные черты и преимущества:

  • •  контроль глубины посадки (благодаря специальному пластиковому кольцу);
  • •  наличие антифрикционной насечки.

Гильзу устанавливают вместе с сетчатой гильзой. Такая комбинация дает возможность оптимизировать расход химического анкера. После застывания образуется монолитная конструкция. Как показывает практика, гильзу используют преимущественно для армирования химического анкера. Данный крепежный материал рассчитан на повышенные нагрузки. В изготовлении используются высококачественные сплавы. Крепежный элемент демонстрирует превосходную устойчивость к коррозии. Защиту от факторов окружающей среды обеспечивает цинковый слой (не менее 5 мкм).

Шпильки представлены в семи типоразмерах. Данный крепежный элемент изготавливают из упрочненной стали. Дополнительную защиту обеспечивает цинковое покрытие. Шпилька состоит из трех элементов – гайки, шайбы и стержня. Используются шпильки вместе с химической стеклянной капсулой. Крепеж с их помощью получается особенно мощным. Шпильки используют для установки таких массивных конструкций, как кран-балки, перекрытия и др.

Шпильки рассчитаны на максимально точную установку. Они имеют на своей поверхности маркировку глубины, торцевой наружный шестигранник и специальное заострение (угол 45 градусов). Монтаж шпильки осуществляется с помощью специальной насадки. Это приспособление присутствует в каждой упаковке. Обширный спектр типоразмеров требует ознакомления, что позволит сделать правильный выбор. Перед покупкой не лишней будет консультация у наших специалистов.

©2014 bit-anker

Мы принимаем

paymethods