Добро пожаловать! Вы можете войти или создать аккаунт.

Очень часто профессиональные строители и люди, занимающиеся мелким бытовым ремонтом, сталкиваются с проблемой хранения и транспортировки рабочих инструментов. Конечно же, приобретая хорошее и качественное оборудование, хочется сохранить его как можно дольше и надёжнее. К тому же, как правило, ремонт, будь он профессиональным или косметическим бытовым, требует разнообразия строительных инструментов и материалов.

На мировом рынке химических анкерных систем компания BIT United Ltd. является одним из лидеров. В ее ассортименте – продукция, которая превосходно зарекомендовала себя в ходе выполнения реставрационных, отделочных и ремонтно-строительных работ. Анкеры отличаются высокой эффективностью и универсальностью. Они подходят для самых разных поверхностей, могут успешно устанавливаться близко к краю базового основания. Компания BIT предлагает современные крепежные системы, которые позволяют обеспечивать легкий, быстрый и экономичный монтаж. Анкерные системы данного бренда используются для сооружения государственных оборонительных объектов, портовых и мостовых сооружений, строительства и реконструкции тоннелей и т.д. Одним из лучших вариантов химических анкеров является универсальная модель BIT-VESF.

Любой человек, сталкивавшийся со строительством в любых масштабах понимает, что любая конструкция должны быть либо хорошо закреплена к поверхности, либо должна держаться на устойчивых опорах. Независимо от того, что Вы устанавливаете: ворота, хозяйственную постройку или детские качели, надежная опора сделает конструкцию прочной и, главное, безопасной. Как обеспечить опорам устойчивость?

Компания BIT Anker давно поставляет качественные крепёжные системы. Как известно разновидностей крепёжных систем и элементов очень много. В современном ритме жизни и условиях строительства не составит труда подобрать качественную крепёжную систему. Но очень важно учитывать, что крепёж должен быть не только качественным, но и надёжным в использовании.

©2014 bit-anker

Мы принимаем

paymethods