Добро пожаловать! Вы можете войти или создать аккаунт.

Качественный строительно-ремонтный адгезив BIT-METOBOND

Любые конструкции, вне зависимости из какого строительного материала они сооружались, подвергаются с течением времени разрушению. Бетон не является исключением. Если видны дефекты в конструкции, поверхности или основании бетонных элементов, то страдает не только внешний вид, но параметр безопасности. Ремонт – очень ответственная процедура, которая по определению должна обеспечить желаемый результат. Чтобы его добиться, следует использовать строительно-ремонтные адгезивные средства от компании BIT. С их помощью вы сможете гарантировать эффективность реставрационных, отделочных, ремонтно-восстановительных работ, даже если речь идет о решение уникальных с инженерно-технического взгляда задач.

Главное преимущество адгезивов заключается в том, что их главным компонентов является полимерный компаунд. Он обеспечивает быстрое отверждение, а также не создает усадки. Обычно все ремонтные адгезивы от бренда BIT - двухкомпонентные. Их характеризует:

  • •  простота в применении;
  • •  превосходная герметизация;
  • •  высокие адгезивные параметры;
  • •  устойчивость к влаге и агрессивным средам;
  • •  отсутствие усадочной деформации;
  • •  сверхпрочность отвердевшего состава.

Компания предлагает несколько вариантов строительно-ремонтных адгезивов. Одним из самых популярных является состав модели BIT-METOBOND. Это универсальное средство, которое позволяет обеспечивать надежное соединение самых разных стройматериалов.

Особенности и преимущества адгезива BIT-METOBOND

Спектр применения адгезивного средства BIT-METOBOND вполне обширный. Это – ремонтные и реставрационные работы, строительство и декорирование. Данный адгезив отлично подходит для скрепления керамической плитки, камня, бетона, мрамора, металла, дерева и стекла. В этом и заключается главное преимущество модели BIT-METOBOND, которое особенно заметно, если сравнивать данное универсальное средство с специализированными адгезивами.

BIT-METOBOND отлично подходит для выполнения ремонтных и строительных работ в помещении и на улице. Специалисты рекомендуют использовать его, если необходимо выполнить укладку плитки на потолке, стенах и полу, монтаж разных элементов на стенах и потолке, герметизировать трещины.

Прочность данного адгезивного средства после застывания имеет такой же показатель, как у бетона. Но есть преимущества, в частности – устойчивость к воздействию факторов окружающей среды. Отличная прочность соединения обеспечивается даже при нанесении слов в 1 мм. Специалисты советуют предварительно подготовить поверхность, чтобы добиться максимального эффекта. В частности, понадобится очистить ее от пыли и мелких частиц, при необходимости еще и отшлифовать.

BIT-METOBOND является собственно универсальным адгезивным средством. Все остальные модели имеют ограниченный спектр применения, зато обладают некоторыми улучшенными показателями. При выборе типа адгезивного средства – универсального или специализированного, всегда лучше проконсультироваться у специалистов.

©2014 bit-anker

Мы принимаем

paymethods