Добро пожаловать! Вы можете войти или создать аккаунт.

Строительно-ремонтные адгезивы BIT-METOCRETE: характеристики и преимущества

Состав BIT-METOCRETE предназначен для проведения качественных и быстрых ремонтных работ. Адгезив позволяет восстанавливать бетонные основания, реставрировать защитный слой и элементы конструкций. Емкость с препаратом выпускается в объеме 5 килограммов.

Основные особенности

BIT-METOCRETE идеально подойдет для того, чтобы заделывать трещины, устранять различные дефекты на поврежденных поверхностях из бетона. Адгезив BIT выравнивает бетонные полы, площадки, помогает ремонтировать тротуары и автодороги, мосты. Также продукт позволяет исправлять ошибки, допущенные при строительстве. Применим для закладки фундаментов, крепления промышленного оборудования и при выполнении других операций. Специальная формула отвердения, разработанная специалистами  BIT, позволяет проводить ремонтные работы за несколько часов.

BIT-METOCRETE имеет и ряд других эксплуатационных характеристикам. К примеру, можно применять состав на влажной поверхности. Кроме того, при использовании не происходит усадочной деформации.

Достоинства адгезива

Данный продукт имеет массу преимуществ, среди которых необходимо отметить:

- наличие удобной упаковки (в контейнере поставляется состав с катализатором);

- простота использования;

- высокая степень адгезии;

- отличный результат при выполнении разных видов работ;

- износостойкость;

- после отверждения состав становится более прочным, чем бетон;

- устойчивость к агрессивно действующим средам.

Адгезив BIT сохраняет устойчивость к негативным воздействиям извне, ударостоек. При использовании BIT-METOCRETE легко перемешивать и наносить. Продукт создан с учетом всех существующих стандартов. Производитель гарантирует высокую эффективность при применении адгезива.

©2014 bit-anker

Мы принимаем

paymethods