Добро пожаловать! Вы можете войти или создать аккаунт.

Строительно-ремонтный адгезив BIT-METOFIX: основные особенности

С течением времени в зданиях, основаниях, элементах строений и других изделиях начинают происходит необратимые процессы в виде трещин и пр., в результате чего возникает опасность обрушения. Поэтому необходимо своевременно ремонтировать и восстанавливать ветхие части конструкций. Ремонт, реконструкция, отделка и реставрация, - все это легко осуществимо при помощи строительно-ремонтных адгезивов BIT. Одним из них является практичный препарат для работы с керамикой – BIT-METOFIX.

 

Характеристики

Состав разработан как специальный конструкционный материал (адгезионный), предназначенный для применения в виде основы для создания керамических изделий. В число конструкций входят:

- арки;

- перемычки для окон и дверей;

- трубы для дымоходов;

- камины;

- детали облицовки из кирпича.

Адгезив марки BIT продается в емкостях по 5 килограммов. Состав можно использовать в ходе решения ремонтных задач, изготовления керамических изделий, заделывания трещин и швов, заполнения пустот, укладки плитки из керамики. Также препарат подходит для проведения наружных декоративных работ. Адгезив BIT-METOFIX можно применять прочти со всеми видами строительных материалов: кирпичом, стенами из бетона, натуральным и ненатуральным камнем, керамическими материалами, стеклом, конструкциями из древесины, плитами из стеклопластика, металлом (в том числе и с нержавеющей сталью, изделиями из меди и алюминия). Препарат прекрасно подходит для того, чтобы герметизировать междубетонные швы.

К преимуществам конструкционного состава для керамики «BIT-METOFIX» следует отнести то, что он сохраняет устойчивость к отрицательным воздействиям окружающей среды. Кроме того, адгезив можно использовать при повышенной влажности воздуха. Средство легко перемешивать и наносить.

©2014 bit-anker

Мы принимаем

paymethods