Добро пожаловать! Вы можете войти или создать аккаунт.

Обзор многофункционального тиксотропного адгезива BIT-METOPLAST

Строительно-ремонтные адгезивы BIT позволяют решать разнообразные задачи при выполнении широкого спектра работ, от ремонтных и отделочных до сложных инженерно-технических. В ассортименте производителя представлены составы для работы с определенными видами материалов (бетоном, керамикой) и универсальные. BIT-METOPLAST — один из многофункциональных адгезивов, предназначенных для использования с различными типами поверхностей.

BIT-METOPLAST разработан для использования в качестве конструкционного адгезива универсального действия и состоит из полимерного композитного состава и катализатора, поставляемых в одном пластиковом контейнере. Он демонстрирует высокую эффективность при работе с различными строительными материалами, такими как керамика, камень, кирпич, бетон, стекло, металл, древесина и др. С его помощью выполняют монтаж декоративных элементов, укладку керамической плитки, заполнение кладочных швов, пустот и пазов, ремонт трещин и т. д.

К характерным особенностям тиксотропного адгезива BIT-METOPLAST относятся хорошая прочность на растяжение и сжатие, высокая пластичность, устойчивость в условиях воздействия агрессивных сред, отличные герметизирующие свойства. При этом состав демонстрирует высокую адгезию на любых поверхностях: горизонтальных, вертикальных и потолочных. В отвержденном состоянии показатели прочности превышают характеристики бетона. Пластичность адгезива позволяет с легкостью наносить его даже на поверхности сложной конфигурации. Простота применения и универсальность делают его удобным вариантом и для профессионалов, и для домашних мастеров.

BIT-METOPLAST — экологически безопасный продукт. Химический состав не включает стирол, поэтому не имеет запаха и может использоваться для внутренних работ. Приготовление смеси не представляет сложности, она легко перемешивается и наносится на любые поверхности. Нанесение готовой смеси может производиться только на сухие поверхности при толщине слоя не менее 1 мм. Если требуется укладка толщиной более 30 мм, то нанесение должно производиться послойно через промежутки времени, необходимые для отверждения слоев. Материал имеет вид светло-серой пасты, а при необходимости изменения цвета можно добавить соответствующий колер. Поставка состава и катализатора в одном контейнере является практичным решением, представляя собой удобную систему упаковки.

©2014 bit-anker

Мы принимаем

paymethods