Добро пожаловать! Вы можете войти или создать аккаунт.

Обзор строительно-ремонтных адгезивов BIT

Одно из новых направлений деятельности компании BIT United Ltd. — производство строительно-ремонтных адгезивов. Это уникальные составы для работы с разными типами строительных материалов, позволяющие решать даже сложные задачи. Они используются при проведении строительных, монтажных, отделочных, ремонтных, восстановительных и реставрационных работ.

Строительно-ремонтные адгезионные составы BIT изготавливаются на основе полимерных смол (быстроотверждаемых безусадочных компаундов) и в зависимости от состава предназначены для работы с разными типами оснований, решения определенных задач.

BIT-METOCRETE — быстроотвеждаемый состав для ремонта оснований и конструкционных элементов из бетона. Имеет отличные адгезионные свойства при работе с металлом, бетоном, древесиной, может применяться для ремонта влажных поверхностей. При использовании состава эксплуатация конструкций возможна уже через 3 часа.

BIT-METOBOND — адгезив универсального спектра, предназначенный для ремонта и соединения любых строительных материалов (натурального и искусственного камня, бетона, кирпича, керамики, металла, дерева и др.). Подходит для мелкого ремонта, укладки плитки, крепления элементов декора, заполнения трещин, пустот и пазов.

BIT-METOSET — многоцелевой заливочный композит, предназначенный для строительно-монтажных работ и ремонта. Обладает пониженной вязкостью, за счет чего подходит для заливки глубоких отверстий и больших пустот. Может использоваться для анкерных креплений. Благодаря эффекту самовыраввнивания особенно удобен в работе.

BIT-METOFIX — адгезионный конструкционный состав для работы с керамикой. Обладает высокой адгезией к большинству стройматериалов: керамика, бетон, кирпич, натуральный и искусственный камень, стекло, древесина, металл и т. д. Может использоваться для изготовления и монтажа сложных изделий и конструкционных элементов из керамики, кирпича (арки, камины, облицовочные элементы и др.), ремонта керамических изделий, укладки плитки, выполнения наружных декоративных работ, заполнения пустот.

BIT-METOPLAST — многоцелевой тиксотропный адгезионный состав, используемый в качестве конструкционного адгезива при работе с различными типами материалов. Подходит для заполнения швов и пустот, ремонта трещин, укладки керамической плитки, монтажа декоративных элементов.

BIT-METOFAST — быстроотверждаемый адгезионный состав для керамики, разработанный для применения в качестве конструкционного адгезива при работе с керамикой и кирпичом. Подходит для изготовления сложных изделий и конструкций, ремонта керамических изделий, выполнения декоративных работ, укладки керамической плитки и др. Процесс отверждения состава занимает всего 1 час.

©2014 bit-anker

Мы принимаем

paymethods